Barrinha de cereal crocante

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

41 g
Barrinha de cereal crocante

Ingredientes de: Barrinha de cereal crocante (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Amendoim torrado
check uncheck 100,0 gramas de Aveia em flocos finos
check uncheck 100,0 gramas de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 2,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 100,0 gramas de Castanha de caju
check uncheck 100,0 gramas de Castanha do Brasil
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Barrinha de cereal crocante

Em um recipiente médio ou grande, misture os 7 ingredientes (conforme ordem da receita) em seguida as duas bananas e o mel para dar a liga aos demais. Mecha bem até formar uma "massa". A forma deve ser coberta com papel alumínio para evitar que a massa grude. Em seguida coloque a massa na forma e aperte até ficar homogêneo. Pode utilizar um rolo para ficar uma camada homogênea. Pré aqueça o forno por 5 minutos em 180 graus e deixe assar por 30 min. Em seguida retire e corte os pedaços (comprimento do dedo médio e largura de três dedos médios) enquanto estiver quente. Para finalizar e garantir que fique crocante por alguns dias, embale no papel alumínio e reserve em algum lugar fresco. Bom apetite.

Informações Nutricionais de Barrinha de cereal crocante

Gramas por Porção: 41 g

  • Calorias 173,32 kcal
  • Carboidratos 19,51 g
  • Proteínas 4,69 g
  • Gorduras Totais 8,67 g
  • Gord. Saturadas 1,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,06 g
  • Sódio 19,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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