Moqueca de Ovo

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

203 g
Moqueca de Ovo

Ingredientes de: Moqueca de Ovo (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) em tiras de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de dendê
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moqueca de Ovo

Corte os chuchus em quadradinhos e reserve Em uma panela ao fogo médio aqueça um pouquinho de azeite ou óleo e doure o alho socado, na sequência acrescente a cebola bem picadinha, deixe ficar um pouquinho transparente e em seguida refogue os chuchus cortados acrescentando os demais ingredientes e sal a gosto reservando somente os ovos Acrescente na panela meio copo americano de água filtrada, tampe e deixe bem abafado os chuchus com todos os temperos Depois de alguns minutinhos dê uma espetada com o garfo no chuchu para ver se está cozido ou pelo menos uns 80% cozido, se estiverem é a hora de acrescentar os ovos Podendo misturá-los ou não (é de sua preferência) Abafe mais um pouquinho a panela para que cozinhe os ovos

Informações Nutricionais de Moqueca de Ovo

Gramas por Porção: 203 g

  • Calorias 282,12 kcal
  • Carboidratos 5,83 g
  • Proteínas 13,78 g
  • Gorduras Totais 21,77 g
  • Gord. Saturadas 3,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,12 g
  • Sódio 439,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;