Cuca de Maçã

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
Cuca de Maçã

Ingredientes de: Cuca de Maçã (Limpar)

check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 2,0 unidades de Gema de ovo de galinha
check uncheck 1,0 unidade de Limão
check uncheck 4,0 unidades médias de Maçã fuji
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Maisena (amido de milho)
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,5 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 2,0 punhados de Avelã
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuca de Maçã

Descasque e pique as maçãs em cubos pequenos. Misture meia lata de leite condensado, 2 gemas e o suco do limão (+ ou - 5 colheres de sopa). Coloque as maçãs e misture bem, reserve. Triture os biscoitos e as avelãs misturados, reserve. Unte uma forma de 28 cm de diâmetro com óleo. Faça a massa com os demais ingredientes, sendo as claras em neve por último. Coloque a massa na forma, coloque o recheio de maçãs e coloque a farofa. Leve ao forno pré-aquecido, a 200° C, por uma hora.

Informações Nutricionais de Cuca de Maçã

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 171,92 kcal
  • Carboidratos 27,28 g
  • Proteínas 3,87 g
  • Gorduras Totais 5,50 g
  • Gord. Saturadas 1,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,95 g
  • Sódio 70,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;