Bolo de cenoura da Pay

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
Bolo de cenoura da Pay

Ingredientes de: Bolo de cenoura da Pay (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura da Pay

Bata no liquidificador o leite, os ovos e a cenoura. Em uma travasse misture os demais ingredientes e depois adicione a primeira mistura de uma vez. Unte uma forma pequena e leve ao forno por 30 minutos em 180 graus

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura da Pay

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 116,97 kcal
  • Carboidratos 18,52 g
  • Proteínas 10,26 g
  • Gorduras Totais 1,25 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,44 g
  • Sódio 122,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;