Quiche de grão de bico

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

243 g
Quiche de grão de bico

Ingredientes de: Quiche de grão de bico (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Grão de bico cozido
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 unidades de Tomate cereja Qualitá
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de grão de bico

Deixe o grão de bico de molho durante uma noite, troque a água e cozinhe na panela de pressão por 15 minutos. Retire a casca, triture o grão de bico e tempere com sal e pimenta do reino. Unte uma forma com o azeite e molde a massa no fundo da forma. Toste numa frigideira anti-aderente os cogumelos, a cebola, os tomates e o alho poró e coloque-os sobre a massa. Bata no liquidificador o queijo juntamente com os ovos, tempere a gosto e despeje sobre o recheio. Leve ao forno até dourar.

Informações Nutricionais de Quiche de grão de bico

Gramas por Porção: 243 g

  • Calorias 239,14 kcal
  • Carboidratos 23,02 g
  • Proteínas 18,39 g
  • Gorduras Totais 8,17 g
  • Gord. Saturadas 3,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,52 g
  • Sódio 369,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;