Bolo integral de banana

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
Bolo integral de banana

Ingredientes de: Bolo integral de banana (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 7,0 unidades pequenas de Banana prata
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 100,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de banana

Bata todos os ingredientes no liqüidificador com apenas 1 banana, coloque em forma untada com óleo e farinha. Ponha as rodelas de banana sobre essa massa e salpique com canela Assar em forno pré-aquecido, a 180° por aproximadamente 50 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo integral de banana

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 185,43 kcal
  • Carboidratos 28,72 g
  • Proteínas 3,21 g
  • Gorduras Totais 6,90 g
  • Gord. Saturadas 1,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,48 g
  • Sódio 19,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;