CREPIOCA INTEGRAL

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

208 g
CREPIOCA INTEGRAL

Ingredientes de: CREPIOCA INTEGRAL (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Goma de tapioca
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Farinha de linhaça Mais Vita
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Gergelim
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de mostarda
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Mel de abelha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CREPIOCA INTEGRAL

Segue receitinha do meu jantar (SE TIVER PONTOS SOBRANDO USA A LINHAÇA, GERGELIM E AVEIA, SE FICAR APERTADO, TIRA ESSAS DELÍCIAS): 2 ovos 2 colheres de sopa de tapioca 1/2 colher de sopa de farinha de linhaça 1/2 colher de sopa de gergelim negro 1 colher de sopa de aveia em flocos uma pitada de sal misturo tudo com um garfo e despejo na frigideira anti-aderente. Quando está quase pronto acrescento o recheio, fecho (ou dobro) estilo omelete e viro para dourar dos dois lados. Depois tampo e deixo uns 5 minutinhos abafado. Recheio 2 fatias de presunto de frango defumado 1 colher de sopa de creme de ricota Molho 1 colher sopa de mostarda 1 colher sobremesa de mel 1/2 limão espremido Acompanha salada de alface americana (4 folhas picadas), 03 colheres de cenoura ralada e vinagre.

Informações Nutricionais de CREPIOCA INTEGRAL

Gramas por Porção: 208 g

  • Calorias 405,88 kcal
  • Carboidratos 40,63 g
  • Proteínas 22,65 g
  • Gorduras Totais 17,47 g
  • Gord. Saturadas 4,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,74 g
  • Sódio 613,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;