Segue receitinha do meu jantar (SE TIVER PONTOS SOBRANDO USA A LINHAÇA, GERGELIM E AVEIA, SE FICAR APERTADO, TIRA ESSAS DELÍCIAS): 2 ovos 2 colheres de sopa de tapioca 1/2 colher de sopa de farinha de linhaça 1/2 colher de sopa de gergelim negro 1 colher de sopa de aveia em flocos misturo tudo com um garfo e despejo na frigideira anti-aderente. Quando está quase pronto acrescento o recheio, fecho e viro para dourar dos dois lados. Depois tampo e deixo uns 5 minutinhos abafado. Recheio 2 fatias de presunto de frango defumado 1 colher de sopa de creme de ricota Molho 1 colher sopa de mostarda 1 colher sobremesa de mel 1/2 limão espremido Acompanha salada de alface americana (4 folhas picadas), 03 colheres de cenoura ralada e vinagre.
Gramas por Porção: 210 g
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