Filé de frango na chapa

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

107 g
Filé de frango na chapa

Ingredientes de: Filé de frango na chapa (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 8,0 filés médios de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de frango na chapa

Tempere os filés com sal, pimenta e alho. Coloque o óleo numa frigideira larga e baixa para poder espalhar os filés que couberem e pressionar. Coloque quando o óleo estiver quente os filés e vá virando e pressionando os filés.

Informações Nutricionais de Filé de frango na chapa

Gramas por Porção: 107 g

  • Calorias 117,67 kcal
  • Carboidratos 0,54 g
  • Proteínas 21,18 g
  • Gorduras Totais 7,51 g
  • Gord. Saturadas 1,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,15 g
  • Sódio 250,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;