Bolo de chocolate sem glúten By Inês Schettino

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
Bolo de chocolate sem glúten By Inês Schettino

Ingredientes de: Bolo de chocolate sem glúten By Inês Schettino (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate sem glúten By Inês Schettino

Rale a maçã com a casca no ralo grosso. Pique as castanhas grosseiramente e reserve. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o creme Becel, o açúcar, o amido de milho, a farinha de arroz e o chocolate. Despeje num pirex e agregue o fermento em pó. Em seguida acrescente a maçã e a castanha reservadas. Despeje em forma untada e polvilhada. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate sem glúten By Inês Schettino

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 125,49 kcal
  • Carboidratos 23,33 g
  • Proteínas 2,58 g
  • Gorduras Totais 2,44 g
  • Gord. Saturadas 0,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,96 g
  • Sódio 26,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;