Almôndega de carne caseira

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

13 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

32 g
Almôndega de carne caseira

Ingredientes de: Almôndega de carne caseira (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndega de carne caseira

Bata no processador a cebola, o alho, a salsinha, a aveia e a clara de ovo. Acrescente sal e pimenta a gosto. Misture a pasta ao patinho moído e faça bolinhas. Molhe um pouco a mão com água para não grudar. Unte a assadeira com óleo de girassol ou de canola (utilize o papel toalha para retirar os excessos) e deixe no forno por 20 minutos ou até quando estiverem totalmente cozidas.

Informações Nutricionais de Almôndega de carne caseira

Gramas por Porção: 32 g

  • Calorias 41,05 kcal
  • Carboidratos 2,36 g
  • Proteínas 5,87 g
  • Gorduras Totais 1,24 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,54 g
  • Sódio 15,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;