Bolo de fibra de trigo

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

79 g
Bolo de fibra de trigo

Ingredientes de: Bolo de fibra de trigo (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Fibra de trigo Mãe Terra
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,5 xícaras (café) de Açúcar refinado União
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de fibra de trigo

Bata tudo no liquidificador, primeiro os ovos, o leite, o açúcar e o trigo, em seguida o restante dos ingredientes A massa fica mole Untar a forma e colocar a massa Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de fibra de trigo

Gramas por Porção: 79 g

  • Calorias 139,05 kcal
  • Carboidratos 13,24 g
  • Proteínas 4,61 g
  • Gorduras Totais 6,54 g
  • Gord. Saturadas 1,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,49 g
  • Sódio 62,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;