esfiha aberta de carne

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

30 g
esfiha aberta de carne

Ingredientes de: esfiha aberta de carne (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Óleo de girassol Liza
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer esfiha aberta de carne

juntar todos os ingredientes e dar o ponto com a farinha. o leite deve ser morno e a agua fria. acrescentar 1 colher de sobremesa de sal. depois de dar o ponto, esperar a massa crescer por 30 minutos. após o crescimento da massa, abrir em circulos pequenos e rechear, kevar ao forno por mais 30 minutos

Informações Nutricionais de esfiha aberta de carne

Gramas por Porção: 30 g

  • Calorias 56,64 kcal
  • Carboidratos 4,41 g
  • Proteínas 4,13 g
  • Gorduras Totais 2,35 g
  • Gord. Saturadas 0,79 g
  • Gord. Trans 0,09 g
  • Fibras 0,17 g
  • Sódio 8,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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