omelete com cogumelos

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

79 g
omelete com cogumelos

Ingredientes de: omelete com cogumelos (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cogumelo shimeji fresco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete com cogumelos

Unte uma frigideira anti-aderente com azeite e remova com o papel toalha o excesso de gordura. Pique dois cogumelos frescos e toste-os na frigideira. Acrescente a cebola e os ovos mexidos com uma colher de creme de ricota. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Informações Nutricionais de omelete com cogumelos

Gramas por Porção: 79 g

  • Calorias 102,30 kcal
  • Carboidratos 1,70 g
  • Proteínas 7,20 g
  • Gorduras Totais 7,11 g
  • Gord. Saturadas 2,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,94 g
  • Sódio 118,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;