Geléia de Maçã

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
Geléia de Maçã

Ingredientes de: Geléia de Maçã (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Maçã gala
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck Água à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geléia de Maçã

descasque e pique as maçãs, coloque-as em uma panela com água até cobrir e o açúcar. cozinhe as maçãs até ficarem macias, com o auxilio de um garfo, amasse-as e mexa bem até a geleia engrossar, por ultimo acrescente a canela em pó.

Informações Nutricionais de Geléia de Maçã

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 102,28 kcal
  • Carboidratos 26,53 g
  • Proteínas 0,02 g
  • Gorduras Totais 0,02 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,82 g
  • Sódio 0,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;