Geléia de Gengibre

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
Geléia de Gengibre

Ingredientes de: Geléia de Gengibre (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Gengibre
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck Água à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geléia de Gengibre

Descasque e pique o gengibre, coloque em uma panela com o açúcar e a água, cozinhe-os até ficarem macios e a calda um pouco grossa. Coloque a mistrura no liquidificador e bata até incorporarem os ingredientes. Em seguida, volte a mistura a panela e leve ao fogo novamente até engrossar um pouco mais. Coloque a geléia em um vidro com tampa.

Informações Nutricionais de Geléia de Gengibre

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 101,45 kcal
  • Carboidratos 25,62 g
  • Proteínas 0,36 g
  • Gorduras Totais 0,15 g
  • Gord. Saturadas 0,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,40 g
  • Sódio 2,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;