Recheio: * cozinhe o frango em água com 1/2 cubo de caldo de galinha. Desfie depois de frio.Aqueça o azeite e frite o alho e a cebola e junte o frango desfiado, apague o fogo e junte o colorau e a salsinha picadinha Massa: * cozinhe a batata em água e sal, escorra, amasse e misture com 1/2 cubo de caldo de galinha esfarelado, junte a batata amassada 1 gema e a farinha de trigo, misture bem e reserve. Montagem: * Com uma colher pegue uma porção de massa e abra um disco nas palmas das mãos (untadas com água). Coloque um pouco de recheio (reservado acima) e feche a massa formando uma coxinha. Repita este procedimento até terminarem os ingredientes. Passe cada coxinha em 1 clara batida com 1/2 colher (chá) de azeite e em seguida na farinha de rosca misturada com colorau. Coloque as coxinhas numa assadeira forrada com papel manteiga e untada com óleo composto e leve ao forno médio pré-aquecido a 250 graus por +/- 10 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
Gramas por Porção: 69 g
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