BOLO DE BANANA INTEGRAL

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

13

Gramas por Porção

65 g

Ingredientes de: BOLO DE BANANA INTEGRAL

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE BANANA INTEGRAL

Bater os ovos no liquidificador junto com a ameixa seca, um pão sírio, as duas bananas prata e o açúcar. Em uma vasilha esfarele o outro pão sírio com as mãos, junte as sementes de girassol, a linhaça, as sementes de abóbora, o gergelim e a banana da terra cortada em quadradinhos bem pequenos, as uvas e a farinha de trigo (USO A QUE JÁ TEM FERMENTO). Misture tudo na vasilha e despeje o conteúdo do liquidificador. Depois é só untar e enfarinhar uma forma redonda (ou quadrada) de 30 cm e assar em forno médio por cerca de 40 minutos.

Informações Nutricionais de BOLO DE BANANA INTEGRAL

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias

    175,98 kcal
  • Carboidratos

    24,63 g
  • Proteínas

    6,07 g
  • Gorduras Totais

    6,33 g
  • Gord. Saturadas

    0,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,24 g
  • Sódio

    47,72 mg

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