Sobremesa Mineira

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

168 g
Sobremesa Mineira

Ingredientes de: Sobremesa Mineira (Limpar)

check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 2,0 copos requeijão de Leite integral
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Amido de milho
check uncheck 1,0 unidade grande de Abacaxi
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sobremesa Mineira

Pique o abacaxi, deixe escorrer o líquido e coloque em uma travessa. Junte o leite condensado, o leite e o amido de milho em uma panela e leve ao fogo até engrossar, sem parar de mexer. Despeje em cima do abacaxi. Bata o creme de leite e o açúcar na batedeira e espalhe em cima do creme. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Sobremesa Mineira

Gramas por Porção: 168 g

  • Calorias 233,38 kcal
  • Carboidratos 36,15 g
  • Proteínas 4,40 g
  • Gorduras Totais 8,57 g
  • Gord. Saturadas 5,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,64 g
  • Sódio 57,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;