Torta de escarola

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

128 g
Torta de escarola

Ingredientes de: Torta de escarola (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Manteiga sem sal
check uncheck 40,0 folhas de Escarola crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de escarola

Moer a cebola e refogar com 2 colheres de azeite e a escarola lavada e cortada com 1 dedo de largura. Deixar esfriar. Bater 2 ovos com a farinha, leite e sal a gosto. Quando estiver bem homogêneo acrescentar a manteiga, misturar até incorporar. Por último acrescentar o fermento. Colocar metade na massa na assadeira pequena untada e enfarinhada, uma camada com mussarela e o recheio de escarola frio, cobrir com o restante da massa e levar ao forno até dourar levemente e o palito sair limpo.

Informações Nutricionais de Torta de escarola

Gramas por Porção: 128 g

  • Calorias 200,22 kcal
  • Carboidratos 24,38 g
  • Proteínas 7,46 g
  • Gorduras Totais 8,14 g
  • Gord. Saturadas 2,75 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 2,70 g
  • Sódio 75,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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