Bolo Integral de Banana e Maçã

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

23 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
Bolo Integral de Banana e Maçã

Ingredientes de: Bolo Integral de Banana e Maçã (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Maçã gala
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de chia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck Canela em pó à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Banana e Maçã

Corte a maçã e reserve. Bata todos os ingredientes, menos a banana e a canela, na batedeira. acrescente a maçã e coloque a massa em um fôrma untada e enfarinhada. Corte as bananas em rodelas e coloque sobre a massa. Leve ao forno para assar por cerca de 40 minutos. Retire do forno e salpique canela.

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Banana e Maçã

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 124,45 kcal
  • Carboidratos 24,75 g
  • Proteínas 2,74 g
  • Gorduras Totais 1,94 g
  • Gord. Saturadas 0,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,72 g
  • Sódio 21,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;