Maionese Caseira

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
Maionese Caseira

Ingredientes de: Maionese Caseira (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Milho verde em conserva Quero
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cenoura cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 copo americano de Leite integral
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maionese Caseira

Cozinhar as batatas. Descascar e picar e reservar Acrescentar a salsa, a cenoura, milho, acrescentar a clara picada. No liquidificador colocar o leite, a gema do ovo, um pouco do óleo, bater. acrescentar aos poucos o limão e o restante do óleo até formar uma massa firme. Despejar junto com a batata e os demais itens e mexer.

Informações Nutricionais de Maionese Caseira

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 64,63 kcal
  • Carboidratos 4,97 g
  • Proteínas 1,07 g
  • Gorduras Totais 4,54 g
  • Gord. Saturadas 0,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,52 g
  • Sódio 27,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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