shimeji refogado com celilinha

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
shimeji refogado com celilinha

Ingredientes de: shimeji refogado com celilinha (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer shimeji refogado com celilinha

lavar e separar os ramos de shimeji, doura os dentes de alho no azeite, adicionar o shimeji, o molho de shoyo, deixar cozinhar e qdo estiver no ponto firme do shimeji adicionar o cream chesse, a salsinha e a cebolinha..... esta pronto...

Informações Nutricionais de shimeji refogado com celilinha

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 162,49 kcal
  • Carboidratos 6,83 g
  • Proteínas 3,73 g
  • Gorduras Totais 13,72 g
  • Gord. Saturadas 4,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,77 g
  • Sódio 975,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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