Bolo baixinho

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
Bolo baixinho

Ingredientes de: Bolo baixinho (Limpar)

check uncheck 0,7 gramas de Ameixa preta seca
check uncheck 0,8 copos americano de Uva passa
check uncheck 4,0 unidades de Castanha do Brasil
check uncheck 15,0 unidades de Amêndoa
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de quinua Taeq
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo baixinho

Bata os 3 ovos e as 5 bananas (bem madura), depois coloque a farinha 1 xicara de flocos de quino-a e 1 xicara de farinha de aveia em flocos e 1 colher de sopa fermento em pó, bata, após bater coloque 1 xicara de ameixa seca, 1 xicara de uvas passas, 5 castanhas picadas, 15 amêndoas misture bem com um colher e leve ao forno para assar por média de 30 a 40 min no forno a 200 graus..

Informações Nutricionais de Bolo baixinho

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 170,81 kcal
  • Carboidratos 25,95 g
  • Proteínas 5,78 g
  • Gorduras Totais 5,72 g
  • Gord. Saturadas 0,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,78 g
  • Sódio 40,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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