Bolo de banana light

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
Bolo de banana light

Ingredientes de: Bolo de banana light (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 gramas de Castanha de caju
check uncheck 1,0 copo americano de Uva passa
check uncheck 50,0 gramas de Ameixa preta seca
check uncheck 0,5 unidades médias de Maçã gala
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 6,0 unidades de Damasco seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana light

Bater no liquidificador as bananas e os ovos. Passar essa mistura para uma vasilha funda e acrescentar aos poucos, sempre mexendo com colher de pau, todos os outros ingredientes e, no final, o fermento. Misturar bem sem bater e colocar em forma de canudo no meio, untada com manteiga e farinha de trigo. Levar ao forno pré aquecido por aproximadamente 35 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana light

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 171,13 kcal
  • Carboidratos 28,28 g
  • Proteínas 4,63 g
  • Gorduras Totais 5,04 g
  • Gord. Saturadas 0,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,98 g
  • Sódio 43,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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