Modo de Preparo Rondele: - Higienize as abobrinhas e a salsa. - Retire as duas extremidades da abobrinha e fatie em sentido longitudinal; - Em uma panela com água fervendo, coloque a abobrinha por aproximadamente 30 segundos e retire (é apenas para deixá-la mais fácil de enrolar). Deixe escorrer e reserve. - Amasse a ricota, misture o iogurte, o sal e a salsa picada. - Distribua o recheio de ricota sobre a abobrinha e enrole. Mantenha quente. - Coloque a porção de rondele e cubra com o molho ao sugo. Modo de Preparo Molho sugo: - Aqueça o azeite e a cebola, adicione o alho e salteie mais um pouco. - Adicione o purê de tomate. - Acrescente o tomate picado (sem semente) e a água. - Cozinhe em fogo lento por aproximadamente 45 minutos ou até ficar na consistência que preferir. - Ajuste os temperos.
Gramas por Porção: 104 g
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