Bolo de Chocolate Rico em Fibras

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Bolo de Chocolate Rico em Fibras

Ingredientes de: Bolo de Chocolate Rico em Fibras (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cacau em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar demerara União
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Chocolate Rico em Fibras

Misture bem todos os ingredientes e depois acrescente o fermento e mexa delicadamente. Coloque em uma forma de cupcake untada (preenchendo as partes até a metade) e leve ao forno por 10 a 15 minutos ou ao microondas por 3 a 5 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Chocolate Rico em Fibras

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 90,30 kcal
  • Carboidratos 9,45 g
  • Proteínas 6,39 g
  • Gorduras Totais 2,64 g
  • Gord. Saturadas 0,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,81 g
  • Sódio 57,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;