torta de maça light

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
torta de maça light

Ingredientes de: torta de maça light (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Maçã gala
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Banana nanica
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de chia
check uncheck Canela em pó à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de maça light

no liquidificador bata 4 maças descascadas, as bananas, os ovos, em um recipiente a parte junto o batido aos ingredientes restantes, mexa cuidadosamente e leve em forma untada ou antiaderente, decore com a fatias da maçã restante e leve ao forno pré aquecido por 30 min ou até ficar dourada

Informações Nutricionais de torta de maça light

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 188,52 kcal
  • Carboidratos 32,77 g
  • Proteínas 6,37 g
  • Gorduras Totais 3,85 g
  • Gord. Saturadas 0,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,45 g
  • Sódio 22,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;