frango ao creme de milho

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
frango ao creme de milho

Ingredientes de: frango ao creme de milho (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Amido de milho
check uncheck 1,0 copo de Leite integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango ao creme de milho

1-Em uma panela refogue no azeite, a cebola e o alho 2-adicione o frango e tempero a gosto 3-o requejão creme- 1- bata o milho, o leite o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador 2-em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho 3-incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar montagem- 1-disponha o frango no refratário, por cima o creme de milho 2-cubra com queijo ralado e leve ao forno por cerca de 30 mim ou até dourar

Informações Nutricionais de frango ao creme de milho

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 148,37 kcal
  • Carboidratos 6,29 g
  • Proteínas 13,29 g
  • Gorduras Totais 7,42 g
  • Gord. Saturadas 2,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,08 g
  • Sódio 397,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;