rocambole de carne moída

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

698 g
rocambole de carne moída

Ingredientes de: rocambole de carne moída (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rocambole de carne moída

Tempere a carne moida com a sopa de cebola, os temperos verdes e o sal Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo na espessura de 1 cm mais ou menos Forre a carne com o presunto e o queijo, pode-se colocar também milho verde, ervilha e requeijão Enrole a carne com a ajuda de folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole Leve ao forno em temperatura alta por mais ou menos meia hora, ou no microondas por 15 minutos

Informações Nutricionais de rocambole de carne moída

Gramas por Porção: 698 g

  • Calorias 1978,34 kcal
  • Carboidratos 45,62 g
  • Proteínas 165,49 g
  • Gorduras Totais 114,21 g
  • Gord. Saturadas 50,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,22 g
  • Sódio 4726,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;