Doce de jaca em calda light

Doce de jaca em calda light

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g

Ingredientes de: Doce de jaca em calda light (Limpar)

check uncheck 30,0 bagos de Jaca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de jaca em calda light

Tire ao caroços da jaca, coloque numa panela de pressão junto com o adoçante e leve ao fogo deixando por 10 minutos depois que começar a chiar.Tire do fogo , deixe esfriar e leve á geladeira.Dá para 15 porções de 2 pontos cada.

Informações Nutricionais de Doce de jaca em calda light

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 62,72 kcal
  • Carboidratos 15,59 g
  • Proteínas 0,60 g
  • Gorduras Totais 0,07 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,58 g
  • Sódio 133,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;