Doce de jaca em calda light

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g
Doce de jaca em calda light

Ingredientes de: Doce de jaca em calda light (Limpar)

check uncheck 30,0 bagos de Jaca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de jaca em calda light

Tire ao caroços da jaca, coloque numa panela de pressão junto com o adoçante e leve ao fogo deixando por 10 minutos depois que começar a chiar.Tire do fogo , deixe esfriar e leve á geladeira.Dá para 15 porções de 2 pontos cada.

Informações Nutricionais de Doce de jaca em calda light

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 62,72 kcal
  • Carboidratos 15,59 g
  • Proteínas 0,60 g
  • Gorduras Totais 0,07 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,58 g
  • Sódio 133,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;