Couve - flor ao forno

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

13 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
Couve - flor ao forno

Ingredientes de: Couve - flor ao forno (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve - flor ao forno

Corte a couve flor em pequenos buques e cozinhe em água e sal por 5 minutos arrume a couve flor já escorrida em um refratário e reserve faça uma espécie de molho bechamel com a margarina, e trigo, o leite, o caldo e o sazon. coloque o molho sobre a couve flor e leve para assar até dourar.

Informações Nutricionais de Couve - flor ao forno

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 38,02 kcal
  • Carboidratos 6,40 g
  • Proteínas 2,55 g
  • Gorduras Totais 0,59 g
  • Gord. Saturadas 0,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,92 g
  • Sódio 86,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;