Modo de preparo 1. Prepare o recheio: coloque a lata de leite condensado na panela de pressão e cubra-a com água. Tampe, leve ao fogo e deixe cozinhar durante 30 minutos após o início da pressão. 2. Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão e retire a lata. Deixe esfriar totalmente antes de abrir. 3. Em um recipiente, coloque o doce de leite e misture o amendoim irregularmente moído. Reserve. 4. Faça a massa: em um recipiente, misture a farinha de trigo, o sal, a pinga, o óleo e água. 5. Trabalhe a massa até ficar uniforme e soltar das mãos. Deixe descansar por 15 minutos. 6. Abra a massa com um rolo e corte tiras finas de 0,5 cm de largura. 7. Enrole as tiras em canudos de alumínio, coloque-os em uma assadeira e asse no forno, preaquecido, a 220 ºC durante 30 minutos ou até dourar. 8. Deixe esfriar e desenforme. Recheie com o doce de leite e sirva. Dica: guarde os canudinhos em um recipiente com tampa e recheie na hora de servir.
Gramas por Porção: 96 g
Informações nutricionais oferecidas por