feijoada vegetariana

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
feijoada vegetariana

Ingredientes de: feijoada vegetariana (Limpar)

check uncheck 0,3 unidades médias de Coco fresco
check uncheck 250,0 gramas de Feijão preto cru
check uncheck 1,0 unidade média de Beterraba crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 4,0 folhas médias de Acelga
check uncheck 5,0 fatias grandes de Queijo de soja (tofu)
check uncheck 20,0 gramas de Gengibre
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de girassol Liza
check uncheck 100,0 gramas de Queijo provolone
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer feijoada vegetariana

Prepare o feijao e deixe de molho durante a noite, vai cozinhar nessa agua que ficou de molho, tem que dar a proporcao de 1parte de feijao para 3 de agua, se precisar complete. Cozinhe por 50 minutos em panela de pressao junto com a beterraba. A parte frite o coco no oleo, depois de dourar acrescente os temperos, pode por cheiro verde, refogue entao a cenoura em cubinhos, os TALOS de acelga cortados em tiras ate que cozinhe. Junte tudo no feijao, frite os e junte na feijoada e deixe cozinhar em fogo baixo por 8 minutos para o queijo derreter um pouco.

Informações Nutricionais de feijoada vegetariana

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 182,04 kcal
  • Carboidratos 20,67 g
  • Proteínas 10,18 g
  • Gorduras Totais 7,25 g
  • Gord. Saturadas 4,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,55 g
  • Sódio 118,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;