Carne Assada de panela

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Carne Assada de panela

Ingredientes de: Carne Assada de panela (Limpar)

check uncheck 1,0 pedaço médio de Acém bovino sem gordura cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 6,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 colher (chá) de Cominho em pó
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne Assada de panela

Misture o alho amassado com sal, o cominho, a pimenta-do-reino e o vinagre em uma vasilha, misture bem e reserve Coloque o peito em uma vasilha e com a ajuda de uma faca fure a carne, aos poucos coloque a mistura dentro dos furos Preencha toda a carne e deixe descansar por pelo menos 1 hora Agora depois do descanso coloque a panela de pressão no fogo com o óleo, deixe esquentar e coloque as cebolas em rodelas, mexa de vez em quando Agora sim o segredo, a cebola deve ficar quase queimada, é esse o ponto para colocar a carne, coloque na panela e coloque na pressão Aguarde cerca de 10 minutos, destampe e acrescente 1 xícara de água, deixe cozinhar por 40 minutos Se a carne estiver macia abaixe o fogo e deixe que aos poucos ela frite, vire para corar dos dois lados Coloque em uma travessa e fatie Sirva com arroz branco e maionese

Informações Nutricionais de Carne Assada de panela

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 98,40 kcal
  • Carboidratos 1,70 g
  • Proteínas 1,61 g
  • Gorduras Totais 9,58 g
  • Gord. Saturadas 0,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,36 g
  • Sódio 100,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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