Pão de ovo do Conrado

tempo de preparo

Preparo

3 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

132 g
Pão de ovo do Conrado

Ingredientes de: Pão de ovo do Conrado (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Água
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Semente de chia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de ovo do Conrado

Misture bem todos os ingredientes, eu sugiro que depois coloque em um prato raso para ficar mais fácil de usar tipo wrap, e leve ao micro-ondas por 3 minutos, dai é só por o acompanhamento a sua escolha. Pode substituir a canela e a chia por linhaça, orégano, ou quaisquer temperos a sua escolha.

Informações Nutricionais de Pão de ovo do Conrado

Gramas por Porção: 132 g

  • Calorias 183,37 kcal
  • Carboidratos 16,69 g
  • Proteínas 10,92 g
  • Gorduras Totais 8,25 g
  • Gord. Saturadas 2,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,59 g
  • Sódio 105,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;