Torrada Completa

tempo de preparo

Preparo

6 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
Torrada Completa

Ingredientes de: Torrada Completa (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torrada Completa

Retire o miolo da fatia de pão com um aro ou copo. Coloque a fatia no centro de uma frigideira antiaderente. Quebre o ovo no meio da fatia. Tempere com o sal e a pimenta a gosto. Coloque duas gotas de água do lado da frigideira para criar vapor e tampe a frigideira por dois minutos.

Informações Nutricionais de Torrada Completa

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 124,85 kcal
  • Carboidratos 11,72 g
  • Proteínas 8,00 g
  • Gorduras Totais 4,90 g
  • Gord. Saturadas 1,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,60 g
  • Sódio 192,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;