Pão Integral da D. Amélia

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

11 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
Pão Integral da D. Amélia

Ingredientes de: Pão Integral da D. Amélia (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral da D. Amélia

Bater no liquidificador todos ingredientes, menos as farinhas. Em uma bacia adicionar as farinhas e uma pitada de sal à mistura do liquidificador. Colocar em uma forma de pão (forma de bolo inglês) e levar ao forno.

Informações Nutricionais de Pão Integral da D. Amélia

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 122,34 kcal
  • Carboidratos 14,09 g
  • Proteínas 6,07 g
  • Gorduras Totais 4,78 g
  • Gord. Saturadas 0,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,06 g
  • Sódio 16,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;