Panqueca integral à moda da Kelly

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Panqueca integral à moda da Kelly

Ingredientes de: Panqueca integral à moda da Kelly (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca integral à moda da Kelly

Obs.: Usei a concha pequena de feijão e rendeu 9 panquecas, não coloquei sal porque posso usar o recheio salgado ou doce. Bata no liquidificador: todos os ingredientes. Unte uma frigideira antiaderente com óleo. Pegue a concha cheia de massa e coloque no meio da frigideira e vá girando, espalhando a massa de maneira uniforme por todo o fundo da frigideira. Quando a massa soltar da frigideira, vire para dourar o outro lado. Faça esse procedimento com toda a massa. Pegue uma massa, coloque o recheio e enrole. Repita esse processo com todas as panquecas.

Informações Nutricionais de Panqueca integral à moda da Kelly

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 59,55 kcal
  • Carboidratos 9,42 g
  • Proteínas 3,37 g
  • Gorduras Totais 1,06 g
  • Gord. Saturadas 0,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,29 g
  • Sódio 21,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;