sufle de abóbora

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
sufle de abóbora

Ingredientes de: sufle de abóbora (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Abóbora cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sufle de abóbora

Cozinhar a abóbora com casca.Colocar no liquidificador com meia cebola,pimentão,alho e pimenta a gosto.Colocar numa vasilha,misturar a aveia,o azeite e a gema do ovo,bater a clara em neve misturar a mistura,levar ao forno até dourar

Informações Nutricionais de sufle de abóbora

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 68,73 kcal
  • Carboidratos 9,20 g
  • Proteínas 2,62 g
  • Gorduras Totais 2,70 g
  • Gord. Saturadas 0,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,60 g
  • Sódio 13,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;