sopa de feijão carne e legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

137 g
sopa de feijão carne e legumes

Ingredientes de: sopa de feijão carne e legumes (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Vagem cozida
check uncheck 100,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Chuchu cru
check uncheck 4,0 pegadores de Macarrão cozido
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de feijão carne e legumes

tempere a carne com o alho, colorau,pimenta do reino e sal a gosto, adicione a cebola,pimentão,tomate,cheiro verde misture tudo adicione uns 200ml de água e leve ao fogo por uns 20min. quando abrir coloque o feijão batido no liquidificador e o macarrão e deixe ferver um pouco. e está pronta. OBS: essa porção que usei é de uma conha média cheia.

Informações Nutricionais de sopa de feijão carne e legumes

Gramas por Porção: 137 g

  • Calorias 172,47 kcal
  • Carboidratos 19,04 g
  • Proteínas 7,96 g
  • Gorduras Totais 7,23 g
  • Gord. Saturadas 3,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,64 g
  • Sódio 16,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;