Bife à cavalo

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

159 g
Bife à cavalo

Ingredientes de: Bife à cavalo (Limpar)

check uncheck 8,0 unidades de Bife de Coxão Mole
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Batata palha Yoki
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife à cavalo

Tempere os bifes com sal, alho e pimenta-do-reino Deixe descansar por 30 minutos Leve ao fogo em uma frigideira com pouco óleo Quando estiver bem quente, coloque o bife e deixe dourar Frite um bife de cada vez, para não juntar água Frite a seguir os ovos sem perfurar as gemas e coloque-os sobre os bifes Depois corte as batatas em tiras e frite e coloque sobre os avos Sirva a seguir

Informações Nutricionais de Bife à cavalo

Gramas por Porção: 159 g

  • Calorias 356,76 kcal
  • Carboidratos 2,54 g
  • Proteínas 42,43 g
  • Gorduras Totais 17,80 g
  • Gord. Saturadas 3,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,08 g
  • Sódio 85,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;