Sopa de Mandioquinha com frango

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

281 g
Sopa de Mandioquinha com frango

Ingredientes de: Sopa de Mandioquinha com frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 500,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 talos de Alho poró
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de girassol Liza
check uncheck 3,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 1,5 litros de Água
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Vitao
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Mandioquinha com frango

Refogue a cebola, o alho, o alho poró e o peito de frango tudo junto. depois de bem fritinho, coloque a agua e deixe frango cozinhar na pressão por 20 min. Depois de cozido, desfie o frango e coloque todos os outros ingredientes na panela. Deixe ferver por mais 10 min.

Informações Nutricionais de Sopa de Mandioquinha com frango

Gramas por Porção: 281 g

  • Calorias 132,32 kcal
  • Carboidratos 22,34 g
  • Proteínas 9,56 g
  • Gorduras Totais 3,17 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,77 g
  • Sódio 70,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;