Bater no liquidificador a aveia, o óleo, a água e o sal até obter um creme viscoso. Despejar numa vasilha e acrescentar a farinha de trigo. Misturar bem. Dividir a massa em duas partes e abrir com o rolo. Com uma parte da massa, forrar a assadeira (não é preciso untar se utilizar pirex de vidro). Colocar o recheio de preferência e cobrir com o restante da massa. Outra opção é fazer tirinhas com a massa e colocar sobre o recheio de maneira que fique uma sobre a outra formando um quadriculado. Levar para assar em forno médio por cerca de 45 minutos. Para fazer pastel de forno, cortar a massa em círculos, acrescentar o recheio de preferência, fechar a massa formando uma meia lua e amassar as pontas com um garfo para evitar que a massa abra depois de assada. Para fazer biscoito, basta cortar a massa em tirinhas ou em formatos variados utilizando forminhas para biscoito e levar para assar. No caso de biscoitos, a massa assa bem mais rápido. Ficar atento para não deixar queimar. Para tortas doces, não é preciso acrescentar mel nem açúcar na massa, mas utilizar os mesmos ingredientes indicados acima. - See more at: http://www.tudoparavegetarianos.com.br/receitas/salgados/massa-integral-tipo-podre-para-tortas-pasteis-e-biscoitos/#sthash.AxxxXsiN.dpuf
Gramas por Porção: 45 g
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