Quiche de bacon e alho poró

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
Quiche de bacon e alho poró

Ingredientes de: Quiche de bacon e alho poró (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 talos de Alho poró
check uncheck 2,0 unidades de Bacon em cubos Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de bacon e alho poró

Faça a massa com a farinha, 1 ovo , e a margarina. Forre um refratário Refogue o alho poró, cebola e bacon e acrescente o creme de leite depois de frio. Bata as claras em neve dos 2 ovos restantes , acrescente as gemas e cubra o refogado em cima da massa. leve ao forno (180) por 1 hora, ou até dourar

Informações Nutricionais de Quiche de bacon e alho poró

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 216,03 kcal
  • Carboidratos 22,10 g
  • Proteínas 5,48 g
  • Gorduras Totais 10,86 g
  • Gord. Saturadas 4,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,18 g
  • Sódio 102,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;