Crepioca

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

155 g
Crepioca

Ingredientes de: Crepioca (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

1. Bata com uma colher a Farinha de Tapioca da Terrinha junto do Ovo e das 2 Colheres de Sopa de Água até formar uma espécie de massa líquida. 2. Com a frigideira quente, despeje todo o conteúdo e aguarde até as bordas se soltarem e ficarem um pouco mais firmes para virar de lado. 3. Ao voltar para o lado original insira o Queijo Minas Frescal Ipanema (ou qualquer outro recheio que queira sem fugir dos pontinhos) e feche a Crepioca formando uma espécie de pastelzinho/omelete. 4. Vire novamente para o outro lado e sirva.

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por Porção: 155 g

  • Calorias 257,15 kcal
  • Carboidratos 23,76 g
  • Proteínas 14,49 g
  • Gorduras Totais 11,28 g
  • Gord. Saturadas 6,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 308,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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