Legumes refogados com ovos

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

366 g
Legumes refogados com ovos

Ingredientes de: Legumes refogados com ovos (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 0,5 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Repolho branco
check uncheck 3,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes refogados com ovos

Refogar a cebola, a cenoura, a batata, o tomate, a couve-flor e por último o repolho. Temperar com cominho, paprica doce, açafrão, limão com ervas finas e sal. Acrescentar meio como de água e deixar cozinhar até reduzir todo o líquido. Bater dois ovos de leve, só para misturar. Entrar com os ovos nos legumes e mexer até se misturarem e deixar cozinhar. Servir em um prato fundo.

Informações Nutricionais de Legumes refogados com ovos

Gramas por Porção: 366 g

  • Calorias 237,34 kcal
  • Carboidratos 24,25 g
  • Proteínas 16,06 g
  • Gorduras Totais 8,99 g
  • Gord. Saturadas 2,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,86 g
  • Sódio 140,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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