Pastel de Forno Integral de Ricota com Peru

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
Pastel de Forno Integral de Ricota com Peru

Ingredientes de: Pastel de Forno Integral de Ricota com Peru (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de linhaça dourada
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Gergelim
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck Água à gosto
check uncheck 270,0 gramas de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de Forno Integral de Ricota com Peru

Misture as farinhas, a aveia, a linhaça e o sal. Acrescente o iogurte e os ovos. Se necessario acrescente agua para obter o ponto. Leve a massa para descansar na geladeira por 30 minutos. Enfarinhe a superficie e abra a massa. Recheie e pincele com uma gema. Salpique o gergelim. Asse em forno medio.

Informações Nutricionais de Pastel de Forno Integral de Ricota com Peru

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 80,50 kcal
  • Carboidratos 9,24 g
  • Proteínas 5,43 g
  • Gorduras Totais 2,35 g
  • Gord. Saturadas 0,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,16 g
  • Sódio 163,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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