Beringela com atum

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

30 g
Beringela com atum

Ingredientes de: Beringela com atum (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beringela com atum

lava a berinjela, corte os cabinhos e parta ao meio. Salgue a gosto. Leve ao fogo em uma panela grande com a parte branca virada para cima. Deixe cozinhar em fogo médio, com 1 copo de água. Quando a beringela estiver macia, despeje sobre ela o azeite de oliva e deixe no fogo baixo por mais 5 minutos. Ainda com o fogo baixo recheia a beringela com o atum (pode misturar com a parte macia da beringela), por ultimo divida o requeijâo sobre todas as partes da beringela ja com o atum, deixe no fogo baixo ate derreter o requeijâo. Sirva.

Informações Nutricionais de Beringela com atum

Gramas por Porção: 30 g

  • Calorias 38,70 kcal
  • Carboidratos 0,00 g
  • Proteínas 5,19 g
  • Gorduras Totais 1,95 g
  • Gord. Saturadas 0,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 50,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;