Cupcake aveia

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

13 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

81 g
Cupcake aveia

Ingredientes de: Cupcake aveia (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 xícara de Óleo de canola Liza
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcake aveia

bata os ovos com a essência, o leite, o óleo e o açúcar no liquidificador, passe para uma tigela e acrescente os ingredientes secos, misture até ficar homegêneo Asse em formas de cupcakes em forno pré aquecido a 180 graus, ´por aproximadamente 30 min

Informações Nutricionais de Cupcake aveia

Gramas por Porção: 81 g

  • Calorias 282,65 kcal
  • Carboidratos 39,73 g
  • Proteínas 6,18 g
  • Gorduras Totais 13,81 g
  • Gord. Saturadas 1,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,02 g
  • Sódio 21,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;